Leche Entera

Un vaso de leche entera UNILAC aporta al cuerpo un alto porcentaje de vitaminas: A, C, D, B1, B2, B6... Leche Entera

Noticias

Tips

  • 3 razones por las que los lácteos previenen la diabetes

    Aunque factores como la genética y la edad juegan un papel determinante para el desarrollo de ciertos padecimientos, como la diabetes, no cabe duda que un estilo de vida poco saludable puede ser el ingrediente de mayor riesgo, pero, existen al...
  • Cómo Tratar Con Un Niño Intolerante A La Lactosa

    La importancia de los productos lácteos en la dieta de un niño ha sido bien establecida por los nutricionistas en los últimos años, y por una buena razón. Los lácteos son una importante fuente de calcio, vi...
  • 7 estrategias para asistir el parto de una vaca

    Si bien las vacas pueden parir de forma natural y sin asistencia profesional, en algunos casos se hace necesaria la intervención de un médico veterinario.   El ganadero por experiencia sabe el momento en el cual la vaca iniciar&a...
  • Transición de la vaca seca a lactante, periodo de sumo cuidado

    La vaca seca es tan importante como la lactante, así lo aseguraron expertos en ganadería bovina que estuvieron dispuestos a hablar con CONtexto ganadero sobre los elementos a considerar en la transición entre ambos periodos. &nb...
  • Protege las defensas del organismo con los lactobacilos

    Existen diversas situaciones de la vida diaria en las que el sistema inmunológico está comprometido, una de ellas y la más frecuente es el estrés crónico al que estamos sometidos diariamente y muchas veces sin saber...
  • Uso correcto de concentrados para ganado de leche y doble propósito

    El ganado bovino consume suplementos para complementar los nutrientes que los forrajes no contienen en la cantidad porcentual requerida. Entre esos están los concentrados que se incluyen en la dieta de los rumiantes de leche especializada y do...

Artículos

  • Leche de quinoa

    La quinoa no es propiamente un cereal, es un pseudocereal con alto contenido en almidón. Al no ser un cereal es apto para celiacos, y su proteína es más equilibrada que la de los cereales al no ser deficiente en el aminoác...
  • 2012 Año Internacional del Cooperativismo

    El presente año que está próximo a terminar, fue declarado por la ONU como el año internacional del cooperativismo, y a nivel departamental y nacional hemos podido asistir a muchos eventos de capacitación, y reflexi...
  • Beneficios de la leche Kaiku sin lactosa

    Pensando en el quienes sufre intolerancia a la lactosa y en lo difícil de conseguir productos de este tipo, la compañía Kaiku ha lanzado la línea de productos “Kaiku Sin Lactosa Plus”, que conserva todo el sabo...
  • El origen del yogur y su valor nutricional

    l yogur es leche fermentada, o sea es el resultado del crecimiento de las bacterias en la leche tibia y se reproducen formando ácido láctico que a su vez no permite el desarrollo de otras bacterias nocivas.Su sabor y su consistencia var...
  • Las vacas producirán leche materna

    Gracias a ciertas modificaciones genéticas, en un futuro no muy lejano, lo humanos podremos beber leche de vaca menos dañina y más parecida a la que dan las madres a sus hijos. ¿Cómo lo han conseguido? El secreto es...
  • Leche rica en calcio.

    Contienen entre 160-170 miligramos de calcio por cada 100 mililitros, frente a los 120 miligramos de la leche convencional. El calcio es un mineral esencial para el organismo, en especial para huesos y dientes. Estas leches enriquecidas en calcio ...

Videos

Galería de Fotos

  • entrega tableros interactivos