Leche Entera

Un vaso de leche entera UNILAC aporta al cuerpo un alto porcentaje de vitaminas: A, C, D, B1, B2, B6... Leche Entera

Noticias

Tips

  • 3 razones por las que los lácteos previenen la diabetes

    Aunque factores como la genética y la edad juegan un papel determinante para el desarrollo de ciertos padecimientos, como la diabetes, no cabe duda que un estilo de vida poco saludable puede ser el ingrediente de mayor riesgo, pero, existen al...
  • Cómo Tratar Con Un Niño Intolerante A La Lactosa

    La importancia de los productos lácteos en la dieta de un niño ha sido bien establecida por los nutricionistas en los últimos años, y por una buena razón. Los lácteos son una importante fuente de calcio, vi...
  • 7 estrategias para asistir el parto de una vaca

    Si bien las vacas pueden parir de forma natural y sin asistencia profesional, en algunos casos se hace necesaria la intervención de un médico veterinario.   El ganadero por experiencia sabe el momento en el cual la vaca iniciar&a...
  • Transición de la vaca seca a lactante, periodo de sumo cuidado

    La vaca seca es tan importante como la lactante, así lo aseguraron expertos en ganadería bovina que estuvieron dispuestos a hablar con CONtexto ganadero sobre los elementos a considerar en la transición entre ambos periodos. &nb...
  • Protege las defensas del organismo con los lactobacilos

    Existen diversas situaciones de la vida diaria en las que el sistema inmunológico está comprometido, una de ellas y la más frecuente es el estrés crónico al que estamos sometidos diariamente y muchas veces sin saber...
  • Uso correcto de concentrados para ganado de leche y doble propósito

    El ganado bovino consume suplementos para complementar los nutrientes que los forrajes no contienen en la cantidad porcentual requerida. Entre esos están los concentrados que se incluyen en la dieta de los rumiantes de leche especializada y do...

Artículos

  • SISTEMAS DE PRODUCCIÓN SEMIESPECIALIZADOS

    Esta raza se caracteriza por mantener un tiempo en semiestabulacion, es decir que pasa la mitad del tiempo en el corral y la otra mitad en pastoreo o a veces con concentrado. Su ordeño se realiza de forma manual o con maquinas muy sencillas...
  • Colombia: ¿Quién se tomó mi leche?

    La crisis del sector lácteo y la importancia de la leche en la seguridad alimentaria, me han hecho volver sobre el tema en las últimas semanas. Su consumo, como muchas cosas en nuestro país, está marcado por la inequid...
  • Que es la leche?

    La leche es un alimento básico que tiene la función primordial de satisfacer los requerimientos nutricionales del recién nacido. Y lo consigue gracias a su mezcla en equilibrio de proteínas, grasa, carbohidratos, sales y o...
  • Mantequilla

    Se obtiene a partir de la crema de leche que tiene un alto contenido graso, incluso superior al 50%. El paso esencial es el batido, para agrupar la grasa, tras lo que se separa el suero, se amasa, lava y moldea. A partir de 100 litros de leche se obt...
  • Valores nutricionales

    Desde el punto de vista nutricional el yogur es igual a la leche pero por su fermentación presenta otras ventajas de digestibilidad. Tomar yogur es una forma sencilla de lograr las proteínas de origen animal que el organismo necesita p...
  • DULCES DE LECHE

    Todos los productos elaborados a partir de leche con azúcar, que mezclados con diferentes productos, como la nuez, coco, cacahuate, entre otros, dan una variedad de dulces, como es el caso de los jamoncillos o dulces de leche quemada. Fue...

Videos

Galería de Fotos

  • entrega tableros interactivos