Leche Entera

Un vaso de leche entera UNILAC aporta al cuerpo un alto porcentaje de vitaminas: A, C, D, B1, B2, B6... Leche Entera

Noticias

Tips

  • 3 razones por las que los lácteos previenen la diabetes

    Aunque factores como la genética y la edad juegan un papel determinante para el desarrollo de ciertos padecimientos, como la diabetes, no cabe duda que un estilo de vida poco saludable puede ser el ingrediente de mayor riesgo, pero, existen al...
  • Cómo Tratar Con Un Niño Intolerante A La Lactosa

    La importancia de los productos lácteos en la dieta de un niño ha sido bien establecida por los nutricionistas en los últimos años, y por una buena razón. Los lácteos son una importante fuente de calcio, vi...
  • 7 estrategias para asistir el parto de una vaca

    Si bien las vacas pueden parir de forma natural y sin asistencia profesional, en algunos casos se hace necesaria la intervención de un médico veterinario.   El ganadero por experiencia sabe el momento en el cual la vaca iniciar&a...
  • Transición de la vaca seca a lactante, periodo de sumo cuidado

    La vaca seca es tan importante como la lactante, así lo aseguraron expertos en ganadería bovina que estuvieron dispuestos a hablar con CONtexto ganadero sobre los elementos a considerar en la transición entre ambos periodos. &nb...
  • Protege las defensas del organismo con los lactobacilos

    Existen diversas situaciones de la vida diaria en las que el sistema inmunológico está comprometido, una de ellas y la más frecuente es el estrés crónico al que estamos sometidos diariamente y muchas veces sin saber...
  • Uso correcto de concentrados para ganado de leche y doble propósito

    El ganado bovino consume suplementos para complementar los nutrientes que los forrajes no contienen en la cantidad porcentual requerida. Entre esos están los concentrados que se incluyen en la dieta de los rumiantes de leche especializada y do...

Artículos

  • El origen del yogur y su valor nutricional

    l yogur es leche fermentada, o sea es el resultado del crecimiento de las bacterias en la leche tibia y se reproducen formando ácido láctico que a su vez no permite el desarrollo de otras bacterias nocivas.Su sabor y su consistencia var...
  • YOGURTH

    Este producto se obtiene por medio de coagulación de la leche y por la fermentación bacteriana. Actualmente de este producto se ven muchos como por ejemplo los que son bajos en grasas, este producto también actualmente viene con ...
  • Ganado Raza Holstein

    Esta raza se originó en dos provincias septentrionales de Holanda: Frisia occidental y país bajo del Norte o North Holland. La holandesa es la más pesada de las razas "lecheras"; presenta dos variantes en cuanto a co...
  • Ganaderos e industria pueden negociar el 100% de la leche

    Los contratos de proveeduría y la garantía de compra de toda la producción láctea colombiana, beneficiarán sin duda al pequeño productor y le ayudará a ser parte de un sector moderno, incluyente y crec...
  • CONTRA EL INFARTO Y LA DIABETES

    Un estudio reciente realizado por médicos del Hospital Durand, de Buenos Aires, y del Departamento de Salud Pública de la Universidad de Buenos Aires, concluyó que el consumo de leche en chicos ayudaría a prevenir el riesg...
  • tipos de queso

    Los criterios para la clasificación de queso son múltiples, ya que pueden basarse en cuestiones documentales, jurídicas o tecnologías, sin embargo, los criterios de clasificación más utilizados son los siguie...

Videos

Galería de Fotos

  • entrega tableros interactivos