Leche Entera

Un vaso de leche entera UNILAC aporta al cuerpo un alto porcentaje de vitaminas: A, C, D, B1, B2, B6... Leche Entera

Noticias

Tips

  • 3 razones por las que los lácteos previenen la diabetes

    Aunque factores como la genética y la edad juegan un papel determinante para el desarrollo de ciertos padecimientos, como la diabetes, no cabe duda que un estilo de vida poco saludable puede ser el ingrediente de mayor riesgo, pero, existen al...
  • Cómo Tratar Con Un Niño Intolerante A La Lactosa

    La importancia de los productos lácteos en la dieta de un niño ha sido bien establecida por los nutricionistas en los últimos años, y por una buena razón. Los lácteos son una importante fuente de calcio, vi...
  • 7 estrategias para asistir el parto de una vaca

    Si bien las vacas pueden parir de forma natural y sin asistencia profesional, en algunos casos se hace necesaria la intervención de un médico veterinario.   El ganadero por experiencia sabe el momento en el cual la vaca iniciar&a...
  • Transición de la vaca seca a lactante, periodo de sumo cuidado

    La vaca seca es tan importante como la lactante, así lo aseguraron expertos en ganadería bovina que estuvieron dispuestos a hablar con CONtexto ganadero sobre los elementos a considerar en la transición entre ambos periodos. &nb...
  • Protege las defensas del organismo con los lactobacilos

    Existen diversas situaciones de la vida diaria en las que el sistema inmunológico está comprometido, una de ellas y la más frecuente es el estrés crónico al que estamos sometidos diariamente y muchas veces sin saber...
  • Uso correcto de concentrados para ganado de leche y doble propósito

    El ganado bovino consume suplementos para complementar los nutrientes que los forrajes no contienen en la cantidad porcentual requerida. Entre esos están los concentrados que se incluyen en la dieta de los rumiantes de leche especializada y do...

Artículos

  • Leche UHT o leche uperizada

    es aquella que ha sido tratada a unas temperaturas muy elevadas durante un tiempo que no superan los 3-4 segundos. Debido al corto período de calentamiento, las cualidades nutritivas y organolépticas del producto final se mantienen casi...
  • ¿Que consumir entonces?

     Entre los derivados de la leche se encuentra la mantequilla, el queso, la crema, y el yogurt. Es difícil cuando uno está acostumbrado a estos alimentos, quitarlos de la dieta, sobre todo cuando hemos crecido bajo una cultura alime...
  • Yogures con bífidus

    La presencia de lactobacillus bífidus en los ingredientes del yogur favorece la repoblación de la flora intestinal, lo que se potencia si el producto está muy fresco. Fuente de la imagen: http://www.freedigitalphotos.net/ima...
  • VENTAJAS DE LAS LECHES VEGETALES

    LECHE DE SOJA: se extrae de la soja y es altamente nutritiva, contiene altas dosis de aminoácidos esenciales, rica en calcio, magnesio, ácido fólico, vitamina B6 y fósforo, es excelente para los niños, mujeres y anc...
  • DULCES DE LECHE

    Todos los productos elaborados a partir de leche con azúcar, que mezclados con diferentes productos, como la nuez, coco, cacahuate, entre otros, dan una variedad de dulces, como es el caso de los jamoncillos o dulces de leche quemada. Fue...
  • Es bueno consumir leche todos los días. Es barata y tiene su lugar en una dieta equilibrada.

    Protección De acuerdo con Jeanne de Vries, investigadora de la División de la Dieta Humana en la Universidad Wageningen, la leche contiene elementos clave para un cuerpo sano. “Posee mucho calcio, proteínas y vitaminas&r...

Videos

Galería de Fotos